Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

08 mars 2006

Green cake

J'ai beaucoup aime l'idee des cakes verts au the macha.Introuvable la ou je vis, j'ai opte pour un ingredient vert, raccrochez vous: Les Epinards Encore une photo Alors la recette ca vous dit??
Posté par Soulafa à 16:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 mars 2006

Un petit voyage

Posté par Soulafa à 16:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 mars 2006

Premier Tagine: Artichauts & petits-pois

Tagine Artichauts-petits-pois Pour 2 Pers: 400g de viande d'agneau ou de boeuf1 oignon moyen finement hache2 petites gousses d'ail hachees2 tomates reduites en puree +1 c a s de concentre de tomates (facultatif)1 c a s de persil et coriande finement haches4 c a s d'huile d'olivesel, 1/4 c a c poivre, 1/3 c a c gingembre, safran300g de petits pois250g de coeurs d'artichauts frais ou en boite1 litre d'eau chaude Dans une marmite sur feu moyen, mettre les morceaux de viande, l'oignon, l'huile d'olive, remuer jusqu'a... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 15:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 mars 2006

Salade au thon

Voici ma salade preferee depuis de longues annees. Simple et savoureuse. Dans un saladier mettre : 2 tomates epluchees, coupees en petits morceaux.3 pommes de terres moyennes, epluchees, coupees comme vous les aimez, et cuites a l'eau salee.Une boite de thon a l'huile que l'on a fait egoutterUn peu de persil hacheVinaigrette :sel, poivre, vinaigre, huile d'oliveMelanger delicatement, laisser refroidir avant de servir. Decorer avec des olives noires.
Posté par Soulafa à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]