Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

11 mars 2006

Muffins a la cardamome

Hyper-moelleux et delicieux pour tous ceux qui aiment le mariage citron-cardamome. Je vous laisse avec la recette: 3 oeufs170g de sucreune pincee de cardamome70g de flocons d'avoine50g de chapelure70g de farineles zestes d'un demi citron100g de beurre mou1cac de levure chimique100 ml de lait Battre les oeufs avec le sucre en creme ajouter le beurre, bien mixer le tout.Melanger la farine + chapelure + flocons d'avoine + pincee de sel + levure patissiere + les zestes de citron + la pincee de cardamome.Ajouter a... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 11:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

11 mars 2006

Cuisine du monde: Palestine & New Orleans

Hommouss palestinien Excellent pour accompagner les grillades et chich taouk La recette: 250g de pois-chiches trempes la veille et bien cuits a l'eau salee3 c a s de Tahine diluees dans le jus d'un bon citronle jus d'un demi citronSumac, cumin et huile d'oliveConserver quelques pois-chiches pour decorer Dans un mixeur, mettre les pois-chiches, le jus du demi citron et mixer 2 a 3 mn.Ajouter le tahine,mixer encore une fois jusqu'a obtebtion d'une creme de hommous.Dresser dans un plat creux, garnir avec du sumac et du... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 04:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
11 mars 2006

Petit cafe du matin

Pour commencer la journee Preparez  votre cafe comme d'habitude, ici au lait, ajoutez 2 ou 3 graines de cardamome dans chaque tasse et savourez Sur la photo vous voyez aussi le fekkas de moony ici
Posté par Soulafa à 00:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]