Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

22 mars 2006

Mini muffins choco-gingembre

Ou comment utiliser mon gingembre confit que j'ai realise il y a quelques semaines.Le resultat est delicieux, les 20 mini-muffins ont disparu en un rien de temps. Il vous faut: 3 oeufs200g de sucre2 c a s de cacao amer 3/4 verre d'eau bouillante1/2 verre de lait tiede1+1/2 c a c rase de levure patissierequelques gouttes d'essence de vanille100g de beurre mou200g de farine30g de gingembre confit Preparation: Commencer par chauffer le four a temperature moyenne.Melanger la farine a la levure et au cacao.Battre les oeufs... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 17:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

22 mars 2006

Le cafe arabia: The full story

Je voulais repondre au commentaire de ma tres chere AnneE concernant le cafe saudien mais  aussi inserer une photo et donc un autre billet s'est avere necessaire pour vous rapprocher de ce "cafe" un peu etrange. La premiere fois qu'on m'a servi un cafe saudien, je me demandais: mais qu'est ce que c'est que cette infusion? Ca sentait pas du tout le cafe auquel mes narines sont habituees. J'etais choquee quand on m'a dit que c'est du pur cafe a la cardamome. Il fallait qu'on me le prouve  et  une amie s'est... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 12:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 mars 2006

Cafe Arabia

Commencez la journee avec une toute petite tasse de cafe saudien a la cardamome servi avec des dattes selon la tradition.
Posté par Soulafa à 09:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]