Blanc de poulet aux herbes et au fromage
Je vous laisse decouvrir la recette du jour, facile et tres delicieuse maniere de preparer des blancs de poulet.
Pour 2 pers:
400g de blancs de poulet ou de dinde
Un oignon cisele finement
Une gousse d'ail ecrasee
100g de coulis de tomates
1 poivron vert coupe en petits des
1 c a c d'origan , 1 c a c de thym
sel, poivre, cannelle, gingembre, piment fort(facultatif)
3 c a s d'huile d'olive
1 verre d'eau
200g de mozzarela ou d'emmental rape
Dans une poele, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 mn, ajouter les blancs de poulet, laisser cuire 3 mn.
Ajouter le coulis de tomates,le poivron en petits des, le thym, les epices et le verre d'eau. Couvrir et laisser cuire pendant 20 mn. Pendant ce temps chauffer le four a temperature moyenne.
Verser le contenu de la poele dans un plat a gratin, repartir l'origan sur le tout, puis couvrir de fromage rape et mettre au four. Laisser gratiner une dizaine de mn. Servir avec des pates au choix ou du riz basmati.