750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
9 mai 2006

Blanc de poulet aux herbes et au fromage

poulet_et_pates2

Je vous laisse decouvrir la recette du jour, facile et tres delicieuse maniere de preparer des  blancs de poulet.

Pour 2 pers:
400g de blancs de poulet ou de dinde
Un oignon cisele finement
Une gousse d'ail ecrasee
100g de coulis de tomates
1 poivron vert coupe en petits des
1 c a c d'origan , 1 c a c de thym
sel, poivre, cannelle, gingembre, piment fort(facultatif)
3 c a s d'huile d'olive
1 verre d'eau
200g de mozzarela ou d'emmental rape

Dans une poele, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 mn, ajouter les blancs de poulet, laisser cuire 3 mn.
Ajouter le coulis de tomates,le poivron en petits des, le thym, les epices et le verre d'eau. Couvrir et laisser cuire pendant 20 mn. Pendant ce temps chauffer le four a temperature moyenne.

Verser le contenu de la poele dans un plat a gratin, repartir l'origan sur le tout, puis couvrir de fromage rape et mettre au four. Laisser gratiner une dizaine de mn. Servir avec des pates au choix ou du riz basmati.

poulet_et_pates

Publicité
Commentaires
A
hum il a l'aire delicieu ce poulet
M
Génial, ta recette va m'être bien utile car les blancs de poulet constituent la base de nos repas avec viande, c'est bien d'avoir des idées pour varier
S
Voilà une recette de blancs de poulet bien sympathique !
E
J'en mange pas mal, du blanc de poulet. Et hop, encore une recette pour le magnet du frigo!
M
J'adore ce genre de recette! Des façons toutes simples d'accomoder le poulet! Dire qu'il y en a qui les mangent juste cuits à la poêle... :)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité