750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
14 mai 2006

Far breton aux pommes et a la cannelle

far_breton_aux_pommes

Une autre maniere de preparer le far breton, la demi cuillere de cannelle utilisee lui apporte un grand plus.

Il vous faut:

250g de farine
150g de sucre en poudre
4 oeufs
100g de beurre
1 litre de lait
Quelques gouttes d'essence de vanille
3 pommes epluchees et coupees en petits des
1/2 c a c de cannelle

Prechauffer le four.
Beurrer un moule a manque avec la moitie du beurre
Melanger la farine, le sucre et les oeufs un par un.
Ajouter la vanille et le lait petit a petit.
Verser le melange dans le moule a manque.
Melanger les petits des de pommes a la cannelle, les repartir sur le melange ainsi que le reste du beurre coupe en petits morceaux. Cuire au four pendant 35 mn.

far_aux_pommes

Publicité
Commentaires
L
ESSAIE CETTE RECETTE EXCELLENTE
G
Ces photos me font envie, en effet ce far ne doit pas être mauvais, bien au contraire!!
P
Cannelle et far breton, jolie idée !
S
Pomme et cannelle, ça ne peut être que bon!!Et c'est trés beau.
T
hmmm pommes cannelle ! no comment !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité