Moi je dirai plutôt "un tajine de sardines à la chermoula" ! mais ta recette Jane me plait beaucoup :)
M
moony
27/06/2006 05:12
Soulafa,j'ai faim qd est-ce qu'on mange chez toi?En espérant te revoir très vite!BISES
J
Jane
25/06/2006 08:53
Moi je ferais comme aux Emirates, je lèverai les filets de maquereaux, il faut compter à peu près 700g/800g pour 4.<br />
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Après je ferai une chermoula au robot, avec 2 gousses d'ail, 100g d'oignons tendres, 100g persil, 100g la coriandre fraîche pré-hachés pour en faire une pâte épaisse, que l'on peut détendre avec de l'huile d'olive, après je remixerai avec 1 caf de cumin moulu, du sel, 3 caf de paprika, du jus de citron et de l'huile d'olive.<br />
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Je passerai les filets dans les chermoula, dans mon plat, je tapisserai d'oignons et tomates en tranches, d'olives vertes et de poivre vert, je poserai les filets dessus et je ferai cuire dans le four préchauffé à 400, 20 mn avec un papier d'alu sur le plat, puis encore 15mn en enlevant le papier pour que la peau dore. (en adaptant selon son four la durée bien sûr).<br />
A servir avec la sauce et les oignons du plat.<br />
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Sinon on peut faire des papilottes fermées au four préchauffé à 350 degrés, en mettant les poissons entaillés, dans une feuille d'alu, tapissé de rondelles de 2 citrons, sel, poivre dessus dessous, baies de poivre rose concassées, et quartiers de 4 feuilles de laurier frais, huile d'olive.
M
Madjy
24/06/2006 12:56
Je voulais juste te remercier d'avoir laisser un message sur mon nouveau blog ,tu a été la première sur l'ancien et la première sur le deuxième ,ça ne s'oublie pas ,gros bisous à toi !! -))
M
Matou
24/06/2006 08:22
Une jolie papillotte géante ! (tomates dessous, poissons entiers dessus, et écailles de citron pour compléter le tableau)