Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

27 juin 2006

Buchteln a la pate des pistaches-amandes

Apres une abscence forcee, me revoila!!
La connexion fut terrible durant les dernieres semaines puis mon ordinateur a eu un surmenage et il fallait le formatter et reprendre tout du zero. Resultat: Soulafa a ete moins presente sur son blog mais aussi sur les votres. Je profite de cette reprise pour remercier toutes les personnes qui m'ont ecrit ainsi que tous les visiteurs du blog.

buchteln

On reprend donc avec ce celebre et delicieux buchteln que Mathilde nous a devoile il y a quelques mois. Oui oui j'ai mis du temps a le faire mais ma liste de bonnes recettes est tellement longue, je ne savais plus par quoi commencer et puis un jour je me suis dite: allez on va faire le buchteln, chose que je ne regrette pas. Au contraire, je regrette de ne pas l'avoir fait avant.

Pour la farce, j'ai essaye une pate pistaches-amandes parfumee a l'eau de fleur d'oranger.

la_surprise

Non seulement je me suis regalee mais a chaque fois je me trouvais une raison pour aller chercher un petit bout.

Voici le lien de ce delice, vous trouverez aussi la liste des personnes qui l'ont deja fait. Merci Mathilde pour la recette, c'etait trop bon et cette mie filante, une vraie reussite!!

un_petit_bout

J'ai beaucoup de visites a faire, alors preparez-moi une petite tasse de the, je suis en route:):).

Posté par Soulafa à 12:22 - Pains et viennoiseries - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    Encore une réussite !!!!! Bravo !

    Posté par Laudy, 27 juin 2006 à 14:30
  • Whaou ! Quelle idée fabuleuse Soulafa !! Et qu'est ce qu'elle est belle ! Ravie de te revoir sur ton joli blog !

    Posté par Florianna, 27 juin 2006 à 17:57
  • et une butcheln ultra tentante de plus, je crois que je vais vite en refaire!!

    Posté par Alhya, 27 juin 2006 à 18:12
  • Très alléchant ...

    Posté par Fabienne, 27 juin 2006 à 18:29
  • J'avais repéré cette recette sur le blog d'Omelette... Et je crois que je vais adopter ta variante! Excellente idée le fourrage à la pistache.

    Posté par Persil-Pirskil, 27 juin 2006 à 18:39
  • La Buchlten a encore frappé et toute aussi belle que les autres !

    Posté par coco28, 27 juin 2006 à 19:02
  • Ca a l'air tOOOp!! Fourrage pistache, ça c'est une bonne idée... Elle est magnifique!

    Posté par Véro, 27 juin 2006 à 19:09
  • um comme d'hab appétissante!

    Posté par Audrey, 27 juin 2006 à 19:20
  • sublime !
    bienvenue dans le club des "buchteln addict"

    Posté par khala, 27 juin 2006 à 19:26
  • magnifique !!!! j'en veus j'en veux!!!

    Posté par stéphanie, 27 juin 2006 à 19:51
  • Je veux bien croire que c'est un délice. Un beau retour.

    Posté par sylvieaa, 27 juin 2006 à 21:19
  • Miam,miam!!!!Quelle belle mie!retour en force Soulafa!

    Posté par moony, 27 juin 2006 à 22:21
  • je vois que les petits problèmes d'informatique se suivent dans la bloggosphère. Contente de te lire et surtout ravie de baver devant mon écran, ce petit coeur de pistaches me fait très envie.

    Posté par AnneE, 28 juin 2006 à 06:05
  • Superbe ta buchteln ! ) Nous l'adorons aussi cette brioche ...

    Posté par Celine, 28 juin 2006 à 11:52
  • Merci beaucoup!!

    Merci beaucoup les filles..heureuse de vous lire..Bises

    Posté par Soulafa, 28 juin 2006 à 12:28
  • J'en veuuuuux !!

    Posté par Marmitedecathy, 28 juin 2006 à 14:05
  • Heureuse de te relire ,j'avais remarqué ton absence je pensais que tu prenais une pose mais c'est dur de s'absenter de la blogosphère lol !!
    Il Faut que j'essaye aussi cette brioche , je la vois partout !!La tienne est superbe quelle mie bravo !! bizz !!

    Posté par Madjy, 29 juin 2006 à 08:28
  • elle est magnifique!!! merci à toi!

    Posté par omelette, 05 juillet 2006 à 18:55
  • royalement appétissante

    ta brioche, est doit être fameuse!!

    Posté par mickymath, 28 août 2006 à 20:16
  • Tu as aussi succombé à ce délice à ce que je constate...
    Elle est très réussie ta buchteln, bravo !

    Posté par Popeline, 22 mars 2007 à 11:55

Poster un commentaire