Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

15 octobre 2006

Salade marocaine de betteraves

Une salade marocaine que je peux nommer ma favorite, facile a preparer et tres savoureuse. Il vous faut: Une botte de betteraves eppluchees et cuites a la vapeur pour ne pas perdre leur valeur Un oignon rouge moyen hache finement2 Cuilleres a soupe de persil hacheSel, poivre, vinaigre, huile d'olive Preparer la vinaigrette.Couper les betteraves en petits des et les placer dans un saladier, ajouter l'oignon et le persil.Ajouter la vinaigrette, bien melanger. Couvrir d'un plastique alimentaire et mettre au... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 21:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

15 octobre 2006

Gateau hyper-moelleux aux abricots

Voici une cake hyper-moelleux que j'ai eu envie de preparer pour inaugurer mon nouveau moule avec le tout petit dernier panier d'abricots que j'ai trouve sur le marche. J'utilise cette meme base pour differents cakes pour des poires, des pommes, des nectarines, des rondelles d'ananas, des quetshes...etc. Il vous faut: 200g de farine100g de beurre mou3 oeufs de calibre moyen150g de sucre70g de poudre d'amandes3 cuilleres a soupe de maizenaquelques gouttes d'essence de vanille ou d'ananas2 cuilleres a cafe de levure... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 21:29 - - Commentaires [10] - Permalien [#]