Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

21 novembre 2006

La sauce Tahineh

Une de mes sauces favorites pour accompagner les fritures, les kebbeh (viande hachee au burghul) et la sayadiya (riz au poisson frit). Il vous faut: 100g de puree de sesame ou tahinehle jus d'un citron50 ml d'eau sel Travailler a l'aide d'un batteur manuel l'ensemble des ingredients, jusqu'a obtention d'une creme onctuese, si elle est trop epaisse, y ajouter petit a petit de l'eau et melanger jusqu'a obtention de la consistance souhaitee.
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21 novembre 2006

Beignets de chou fleur au curry

Lors des dernieres courses, j'ai vu une petite boite d'epices curry et sans hesiter, je me suis hatee de la mettre dans mon panier. J'avais un chou-fleur qui attendait depuis deux jours dans mon refrigerateur et que j'avais prevu pour faire des beignets et les faire au curry etait une bonne idee pour changer. Je les ai accompagne de la sauce tahineh, mais ils peuvent tres bien etre consommes tels quels ou selon vos envies. Il vous faut: Un chou-fleur coupe en petits bouquets et cuits a la vapeur3 gousses d'ail cuites... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 21:58 - - Commentaires [6] - Permalien [#]