Filet de poisson a l'orange et au gingembre frais
Que direz vous d'un filet de poisson blanc bien parfume aux epices, leger et delicieux? Et pourquoi pas accompagne de tagliatelles sautees a l'huile d'olive, a l'oignon et au cumin, un regal!!
Il vous faut:
250g de filet de poisson par personne
le jus d'une orange juteuse
1 centimetre de gingembre frais rape ou 1/2 cuillere a cafe de gingembre en poudre
sel, poivre
2 cuilleres a soupe de sauce soja sucree
30g de beurre
Dans une poele, mettre le morceau de beurre et laisser fondre, ajouter le jus d'orange, le gingembre frais, les epices et le soja, laisser fremir quelques minutes puis ajouter le filet de poisson, faites cuire 10 mn, 5mn de chaque.
Pendant ce temps, preparer les tagliatelles selon votre gout, ici je les ai parfumees au cumin et oignons caramelises.
Servir avec quelques cuilleres de jus de cuisson, enjoy...
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