Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

02 février 2007

Sayyadieh ou riz au poisson libanais

sayaddia

Servi avec de la tahine a l'oignon, ce riz est un pur delice!!

Posté par Soulafa à 22:03 - Poissons - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    hmm j'aimerai bien gouter.

    Posté par leonine19, 03 février 2007 à 07:20
  • Tu nous donneras la recette ? Huuummm

    Posté par Chouquette, 03 février 2007 à 09:03
  • ca a l'air super bon !

    Posté par emilie, 06 février 2007 à 18:34
  • salem Soulafa,
    hmmmmmmmmm ton riz est sublime ! .. et la recette alors ?
    bizzzzz

    Posté par Soumia, 07 février 2007 à 16:57
  • ca a l'air très bon, vivement la recette

    Posté par oum Koulthoum, 08 février 2007 à 12:23
  • Merci beaucoup, c'est un savoureux classique syrio-libanais, je vous invite vivement a l'essayer, vous n'allez pas le regretter!!

    Posté par soulafa, 19 juillet 2007 à 11:16

Poster un commentaire