Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

28 février 2007

Salade 4x4

Envie d'un peu de couleur dans vos assiettes, une salade bien fraiche, voici la salade a quatre verdures:

Salade_toute_verte

Dans un saladier, mettre 3 ou 4 concombres libanais coupes a la rasoir a legumes , une botte de persil finement coupee, un avocat mur, une laitue coupee tout petit. Napper le tout d'une sauce vinaigrette. Laisser mariner quelques minutes au froid avant de servir, un pur regal.

Posté par Soulafa à 18:57 - Entrees & salades - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    eh oui c'est bien vert tout ça! C'est joli.

    Posté par maribou, 28 février 2007 à 20:23
  • Le titre de la salade m'a fait bien rire ,en tout cas elle me plait beaucoup cette verdure annonce le printemps besaha o raha !

    Posté par Madjy, 28 février 2007 à 20:38
  • Jolie salade fraicheur annonciatrice de l'été ?

    Posté par Fabienne, 28 février 2007 à 20:59
  • Ton titre m'a fait sourire

    Posté par Minouchkah, 28 février 2007 à 22:02
  • waaooouuwww!!

    quelle superbe couleur!! ça doit être booon!! bises micky

    Posté par mickymath, 01 mars 2007 à 00:16
  • hmm; j'aime beaucoup ta salade verte!

    Posté par leonine19, 01 mars 2007 à 07:09
  • ton assiette est très jolie ! je ne savais pas qu'il existait des concombres libanais.. merci pour la recette ))
    bizzzzzzzz

    Posté par soumia, 01 mars 2007 à 13:35
  • Quelle belle salade ...toute verte, c'est frais!

    Posté par nuage de lait, 01 mars 2007 à 20:47
  • J'adore les salades et le vert donc je suis partante

    Posté par pom d'api, 02 mars 2007 à 10:57
  • ca a l'air super bon, mais quelle est la différence entre les concombres libanais et les concombres "francais"?

    Posté par oum Koulthoum, 02 mars 2007 à 21:43
  • ça c'est une vraie salade verte.....mais je n'avais jamais entendu parlé de concombre libanais ?....

    Posté par tottote, 03 mars 2007 à 15:03
  • Merci beaucoup les filles
    Les concombres libanais existent en fait dans tous les pays de moyen-orient. Petits de taille et au gout tres delicieux, ils sont meme servis avec les fruits

    Posté par soulafa, 03 mars 2007 à 17:23

Poster un commentaire