Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

17 avril 2007

Pain perdu au sirop d'erable

Apres le pain perdu a la marocaine , je vous donne autre delicieuse maniere de preparer ce delice, cette fois a la canadienne. Proceder de la meme maniere qu'ici,  sauf qu'il faut remplacer l'eau de fleur d'oranger et les epices par deux cuilleres a soupe de sirop d'erable pur. Une autre maniere de commencer la journee avec des notes parfumees.
Posté par Soulafa à 06:48 - Commentaires [18] - Permalien [#]

17 avril 2007

Tarte aux pommes crumblee

Encore une longue abscence loin de mon blog et de ceux de mes amis mais mon mari a ete malade et je passais mes journees a l'hopital et de retour aucune envie de cuisiner, heureusement que je garde toujours des sachets de pates a la maison que je peux accomoder avec une sauce ou une salade. Maintenant que tout est rentre dans l'ordre ou presque, je retrouve ma cuisine et ma passion de concoter comme je peux des bonnes choses pour ma petite famille. Un sincere remerciement a toutes les personnes qui m'ecrivent et mes lecteurs... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 05:33 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
02 avril 2007

Tagine du printemps et sa salade

Pour le printemps, le tagine marocain devient plus colore honorant le beau temps et les produits de saison caracterisant chaque terroir, le tagine des carottes et petits pois est l'un des plus savoureux et il n'est pas du tout complique a preparer. Il vous faut: Un kilo de viande d'agneau coupee en morceauxun demi kilo de carottes eplucheesun kilo de petits pois fraisun oignon moyen finement coupeSafran, gingembre, sel et poivre1 litre et demi d'eau chaudeUne botte de persil-coriandre ciselee4 cuillere a soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 18:45 - - Commentaires [24] - Permalien [#]