750 grammes
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Absolutely Delicious With Soulafa
30 novembre 2007

Galettes turques et pain afghan

Galettes turques et pain afghan
Je continue dans la serie des decouvertes culinaires en Arabie Saoudite et pour aujourd'hui je vous ai choisi deux choses ou plutot trois. Les deux premiers produits sont les sfiha de viande et les qawarib ajjebnneh ou les petits bateaux au fromage, un...
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30 novembre 2007

Un petit probleme d'affichage

J e viens de le remarquer mais mon dernier texte bien que je l'ai verifie avant d'envoyer apparaissait decoupe et quand je veux visualiser mes textes, canalblog me donne la version precedente meme avec actualiser. Qu'est ce que c'est a votre avis?
29 novembre 2007

Coeurs d'artichauts farcis a la marocaine

Coeurs d'artichauts farcis a la marocaine
Une recette de ma famille qu'on fait souvent au Maroc et que je prepare ici a chaque fois que je tombe sur des artichauts. D'habitude on les fait cuire dans de la sauce tomate marocaine ordinaire ou avec des petits pois mais j'avais un petit chou et je...
28 novembre 2007

Kibbeh syrienne en krass et en sinnyeh

Kibbeh syrienne en krass et en sinnyeh
Voici comme promis la recette de kibbeh, step by step. La kibbeh est d'origine de la ville d'Alep ou l'on trouve des variantes incroyables et avec le temps elle s'est diffusee dans la region, on trouve les versions libanaises dont kibbeh naya ou crue,...
5 novembre 2007

Qadra: marmite marocaine a l'ancienne

Qadra: marmite marocaine a l'ancienne
Le tagine Qadra, qui veut dire marmite en terre, est l'un des tagines les plus anciens et des plus savoureux qu'on prepare dans les familles des villes imperiales du Maroc comme Rabat, Marrakech et Fes. C’est un plat d’hiver mais si vous en avez envie...
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