750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
2 janvier 2008

Verrines de framboises et biscuits d'avoine

Ou comment preparer un dessert rapide, leger et savoureux a la fois, cette recette a ete publiee dans livre de Nigella Lawson: Feast, food that celebrates life. Ce dessert est devenu un classique chez moi et je le varie souvent avec du kiwi, des fraises, des mangues ou des peches..etc. Le choix est immense mais une chose est sure, ce genre de dessert est toujours recu avec le plus grand plaisir.

Verrines_de_framboise__ricotta_et_digestives


Il vous faut:

400g de framboises surgelees
4 cuilleres a cafe de sucre glace, j'en met le double
400g de yaourt grec ou yaourt complet ( j'y ajoute 2 cuilleres a soupe de miel d'oranger)
120g de biscuits a l'avoine ecrases

Preparation:

Preparer 6 coupes ou 6 verres.
Dans un mixeur, mettre les framboises avec le sucre glace, les reduire en puree.
Mettre deux cuilleres a soupe de la puree au fond du verre, la couvrir d'une couche de yaourt puis d'une troisieme avec les biscuits a l'avoine, repeter l'operation jusqu'a epuisement des quantites.
Couvrir de film alimentaire et mettre au refrigerateur pour quelques heures. Si vous voulez les preparer une journee a l'avance, ne pas mettre la derniere couche de biscuits qu'au moment de servir. Enjoy !!

 

Publicité
Commentaires
O
As-salamou 3alayki !!<br /> <br /> mâ châa Llâh !! c'est à essayer sa a l'air trop bon tabârakaLlâh !!<br /> <br /> bârakaLlâhoufîkii
S
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!
E
C'est très joli, et ça doit être frais et très sain. Adopté.
L
magnifique!!!
N
ta verrine est superbe bravo<br /> meilleurs voeux bonne année 2008<br /> biz
Publicité
Derniers commentaires
Publicité