750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
9 juin 2008

Salade Mediterranea

Long time no see, plus d'un mois pour etre precise mais j'etais en voyage ou ma tres chere camera a subi une petite chute et etant mon associee dans ce blog, il fallait attendre que tout va bien.

Pour reprendre, doucement mais surement les recettes gourmandes, je vous propose une recette tres fraiche et pour moi, il n'y a pas de plus frais qu'une bonne salade. Celle que je vous propose aujourd'hui vous transportera vers les journees ensoleillees de l'ete mediterraneen. Enjoy!

Salade_mediterranea

Il vous faut:

Une laitue iceberg
3 belles tomates coupees en quartiers
Un oignon rouge coupe en fines rondelles
150g de fromage feta demi-sel coupe en petits des
Une petite poignee d'olives noires
Quelques branches de persil frais

Vinaigrette: Sel, poivre, thym seche, vinaigre, huile d'olive

Preparation:

Dans une petite jar, melanger les ingredients de la vinaigrette puis y laisser mariner les rondelles d'oignon au refrigerateur pour au moins une demi heure. Dresser vos assiettes ou saladier en y repartissant les feuilles de laitue, les quartiers de tomates, les olives noires et les des de feta cheese, finir par le persil.
Repartir les rondelles d'oignon en top puis napper le tout genereusement de la vinaigrette, servir sans tarder.

Publicité
Commentaires
U
salam <br /> une bonne salade bien rafraichissante, j'aime bien quand les oignons croque sous la dent, et c'est vrai qu'en arabie le fromage dans la salade<br /> ils aiment ca.
K
j'aime bien ta facon de mariner la vinaigrette et macerer les oignons. a essayer biidinallah<br /> bises
O
rien de tel qu'une bonne salade en été
P
une très belle photo qui donne faim...comme chacune de tes recettes !
T
Contente de te relire Soulafa, je me disais aussi que tu t'étais éclipsée...J'aime bien l'idée de faire mariner les oignons, ça doit être plus parfumé et plus doux. J'essaierai la prochaine fois. Bon, maintenant que l'appareil va mieux, il est temps de faire les chiken pot de Nigella, ha ha!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité