Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

08 juillet 2008

Tapioca de thé vert au safran Taliwin et aux pistaches

Voici la recette idéale pour célébrer l'été dans ses propres notes, toutes fraiches et ensoleillées. Le safran que j'ai utilisé est de Taliwin qui est un terroir de l'Atlas du Maroc ou se développe, lentement mais surement, la culture du safran le plus parfumé au monde.    Il vous faut: Pour 6 verrines 350ml d'eau chaude 250ml de thé vert préparé à  l'avance infusé, filtré et encore chaud quelques pistils de safran 75g de petites perles tapioca 150g de sucre fin ... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 12:58 - - Commentaires [34] - Permalien [#]

03 juillet 2008

Gateau de fetes, tout mignon pour fillettes!

Un gateau que j'ai prepare la semaine derniere pour la fete de reussite de plusieurs fillettes de mes amies, la recette parait longue mais croyez moi, une fois finie, vous en serez tres fiere, c'est a la fois tres presentable et delicieux. Seul conseil: il faut tout preparer a l'avance. J'ai colore le fondant dans ces jolies couleurs avec des colorants alimentaires liquides et avec les mini empreintes a fruits et a legumes ( genre pour brochettes fruitees), j'ai fait plusieurs formes avec le fondant, cela a donne un effet... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 18:33 - - Commentaires [34] - Permalien [#]