750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
31 août 2008

Ramadan Mobarak

Ramadan Mobarak
Ramadan Mobarak Karim Takabala Allah mina wa minkom Assiam wa al kiam
Publicité
25 août 2008

Bradj algeriens ou losanges de semoule aux dattes

Bradj algeriens ou losanges de semoule aux dattes
Avec le ramadan qui approche, les douceurs à base de dattes se multiplient dans les maisons,comme par exemple, ces magnifiques losanges de semoule aux dattes appelés Bradj qui viennent de l'Algérie et qui ont envahi délicieusement tout le Maghreb tellement...
18 août 2008

Premier Jeu Culinaire Special Ramadan

A l’approche du mois sacré du ramadan, qui commencera inchaa Allah cette année en début de septembre, j’ai le plaisir de lancer, en partenariat avec le site Orientissime , ce jeu dédié aux tables généreuses de ce mois béni. Il faudra donc créer deux recettes...
7 août 2008

Pain marocain à la semoule

Pain marocain à la semoule
Voici mon pain quotidien à base de semoule fine. Au Maroc, le pain traditionnel, qu'on prepare de mille et une facons, est impératif sur la table et on ne peut l’imaginer remplacé par un autre avec un tagine, du poisson frit ou même des lentilles ou haricots...
5 août 2008

Tagine d’agneau mquali aux pommes et pistaches

Tagine d’agneau mquali aux pommes et pistaches
Cela fait longtemps que je ne vous ai pas posté de recette de tagines bien que j’en fais souvent, je me rattrape donc en essayant de poster un peu plus et pour reprendre, je vous ai choisi celui là qui est un pur délice, il n’est pas compliqu é du tout...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité