Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

23 janvier 2009

Amlou, le Nutella marocain

Qui peut resister au Nutella marocain alias Amlou? Cette tartinade d'origine berbere est un must dans les regions du Maroc ou pousse l'arganier, cet arbre rare typique au pays. Une gourmandise-sante ideale pour les petit-dejeuners, les gouters ou tout moment de la journee. Il vous faut:250g d'amandes250g de miel 500 ml d'huile d'Argane pureune pincee de sel Preparation:Commencer par faire griller les amandes sur une plaque du four pendant une quinzaine de minutes, laisser tiedir puis passer au mixeur, il faut alors... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 14:33 - - Commentaires [27] - Permalien [#]

22 janvier 2009

Premieres lectures gourmandes de l'annee 2009

... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 14:29 - - Commentaires [6] - Permalien [#]