Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

05 juin 2009

Veau et Pasta aux saveurs Colombo, sunny flavors!!

Voici une recette bien ensoleillee et rapide a faire et qui vous emportera tres loin avec ces saveurs spicy. Une recette express a base de pate a colombo.

Veau_colombo_coq_noir

Il vous faut: Pour 2 personnes

Pour les spaghetti:
250g  de Spaghetti de ble complet

Une cuillere a cafe de Sel au celeri
Une cuillere a soupe d'huile de sesame
Eau chaude pour cuisson
Pour la viande:

300g de viande de veau en des
2 cuilleres a soupe d'huile de table
Le 1/4 d'une jar de  pate a colombo
Un petit oignon rouge finement coupe
Coriandre et amandes effilees et dorees au four pour garnir

Preparation:

Faire cuire les pates avec le sel et l'huile de sesame dans beaucoup d'eau bouillante pendant 9 minutes. Durant ce temps, preparer la viande.
Dans une marmite, faire revenir la viande avec l'oignon quelques minutes, ajouter la sauce colombo, remuer et ajouter un petit verre d'eau. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
Bien egoutter les pates, et dresser le plat comme sur la photo, savourer sans tarder.

Posté par Soulafa à 09:04 - Cuisine du monde - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    Un plat fort appétissant et savoureux!

    Bises et bon WE,

    Rosa

    Posté par Rosa, 05 juin 2009 à 11:07
  • Délicieux le colombo,ça relève bien les plats, j'en mets également sur mes grillades, de même que le massalé.
    Bon week-end

    Posté par Mamounette, 05 juin 2009 à 12:19
  • UN PLAT APPÉTISSANT

    BONNE APRÉS MIDI

    Posté par salma82, 05 juin 2009 à 17:24
  • Très ensoleillée et surtout très appétissante.. merciiii

    Posté par isabelle_35, 06 juin 2009 à 07:05
  • Je ne connais pas du tout le colombo mais ça a l'air délicieux et ton assiette est très appétissante ma chère Soulafa ! Bisous

    Posté par Isma, 06 juin 2009 à 11:26
  • J'aime beaucoup le colombo et ca doit etre très bon avec le veau.

    Posté par oum koulthoum, 06 juin 2009 à 12:55
  • Miam miam un super plat tres appétissant et a l'air deliceux.Bonne presentation.Bises

    Posté par SOUSKA, 06 juin 2009 à 14:19
  • ta recette est pleine de saveur
    biz

    Posté par tartine@chocolat, 06 juin 2009 à 16:18
  • ce plat donne tres envie

    Posté par sab, 06 juin 2009 à 19:24
  • Toujours d'aussi belles photos!!

    Posté par UmmSyham, 06 juin 2009 à 19:39
  • miam super parfumé

    Posté par laurenceel, 07 juin 2009 à 10:13
  • Comme d'habitude, te rendre visite est un plaisir toujours renouvelé. je note ta recette.

    Posté par Nadjibella, 07 juin 2009 à 10:58
  • J'ai fait un colombo de poulet aujourd'hui, je me demandais dans quoi je pourrais bien mettre des épices à colombo si ce n'est dans le colombo :/
    Ta recette me parait approprié (avec 2/3 changements) A tester donc !

    Posté par Mélanie, 07 juin 2009 à 21:04
  • super appétissant ton plat.

    Posté par fatya, 08 juin 2009 à 09:57
  • Humm !! Quel plat ensoleillé...une merveille ! bises

    Posté par celiane82, 09 juin 2009 à 13:44
  • un plat qui m'attire beaucoup!!!merci

    Posté par nadia, 12 juin 2009 à 17:45
  • toutes ces saveurs en un plat, j'adore!

    Posté par cannelle68540, 14 juin 2009 à 18:25
  • Mmmmmmmmmmmmmmm ton plat est super!!!

    Je t'ai décerné un prix bizzzzzzzzzzzzzz

    Posté par sabrin3, 16 juin 2009 à 09:41
  • magnifique

    un plat tres chic!!merci pour le partage.

    Posté par rosa, 19 juin 2009 à 10:12
  • une belle assiette qui me fait bien envie.
    Bon dimanche

    Posté par Céline, 21 juin 2009 à 18:08

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