Veau et Pasta aux saveurs Colombo, sunny flavors!!
Voici une recette bien ensoleillee et rapide a faire et qui vous emportera tres loin avec ces saveurs spicy. Une recette express a base de pate a colombo.
Il vous faut: Pour 2 personnes
Pour les spaghetti:
250g de Spaghetti de ble complet
Une cuillere a cafe de Sel au celeri
Une cuillere a soupe d'huile de sesame
Eau chaude pour cuisson
Pour la viande:
300g de viande de veau en des
2 cuilleres a soupe d'huile de table
Le 1/4 d'une jar de pate a colombo
Un petit oignon rouge finement coupe
Coriandre et amandes effilees et dorees au four pour garnir
Preparation:
Faire cuire les pates avec le sel et l'huile de sesame dans beaucoup d'eau bouillante pendant 9 minutes. Durant ce temps, preparer la viande.
Dans une marmite, faire revenir la viande avec l'oignon quelques minutes, ajouter la sauce colombo, remuer et ajouter un petit verre d'eau. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
Bien egoutter les pates, et dresser le plat comme sur la photo, savourer sans tarder.