Frittata en papillote a la british
Voici une recette delicieuse et tres simple avec la note british des petits pois et menthe. Une entree ou repas leger a preparer avec ces ingenieux papillotes en silicone qui simplifient la vie. Vous pouvez la preparer en papillottes individuelles ou en grande format pour le plaisir partage de toute la famille.
Il vous faut pour 2 personnes:
4 oeufs de calibre moyen
Une patate douce de 150g epluchee et coupee en fines lamelles
50g de petits pois (surgeles)
2 echalottes finement coupees
Une poignee de tomates cerises coupees en deux
1/2 cuillere a soupe de persil et une 1/2 cuillere a soupe de menthe fraiche
Sel et poivre
Une cuillere a soupe d'huile et une autre de beurre
Preparation:
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre et y faire revenir les echalottes deux minutes puis y ajouter les lamelles de patate douce et les petits pois, saler et poivrer; Faire revenir encore quelques minutes. Prechauffer le four a 180C. Fouettez legerement les oeufs, y ajouter les herbes et une petite pincee de sel. Repartir le melange de legumes dans les papillotes, garnir des tomates cerises et napper de melange d'oeufs. Couvrir et placer sur une plaque de cuisson et enfourner une quinzaine de minutes. Servir legerement chaude.
Je profite de ce passage pour offrir ce bouquet virtuel de roses et mes pensees les plus sinceres pour Micky et sa jamille en lui souhaitant un bon retablissement.