Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

15 décembre 2009

Frittata en papillote a la british

Voici une recette delicieuse et tres simple avec la note british des petits pois et menthe. Une entree ou repas leger a preparer avec ces ingenieux papillotes en silicone qui simplifient la vie. Vous pouvez la preparer en papillottes individuelles ou en grande format pour le plaisir partage de toute la famille.

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Il vous faut pour 2 personnes:

4 oeufs de calibre moyen

Une patate douce de 150g epluchee et coupee en fines lamelles

50g de petits pois (surgeles)

2 echalottes finement coupees

Une poignee de tomates cerises coupees en deux

1/2 cuillere a soupe de persil et une 1/2 cuillere a soupe de menthe fraiche

Sel et poivre

Une cuillere a soupe d'huile et une autre de beurre

Preparation:

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre et y faire revenir les echalottes deux minutes puis y ajouter les lamelles de patate douce et les petits pois, saler et poivrer; Faire revenir encore quelques minutes. Prechauffer le four a 180C. Fouettez legerement les oeufs, y ajouter les herbes et une petite pincee de sel. Repartir le melange de legumes dans les papillotes, garnir des tomates cerises et napper de melange d'oeufs. Couvrir et placer sur une plaque de cuisson et enfourner une quinzaine de minutes. Servir legerement chaude.

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Je profite de ce passage pour offrir ce bouquet virtuel de roses et mes pensees les plus sinceres pour Micky et sa jamille en lui souhaitant un bon retablissement.

Posté par Soulafa à 12:59 - Entrees & salades - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

    hum que ca a l'aire bon!

    Posté par axoulle, 15 décembre 2009 à 17:41
  • Miam

    J'adore simple et rapide!bises

    Posté par Naouel, 15 décembre 2009 à 18:03
  • ELLE EST TRÈS GOURMANDE!! BRAVO

    Posté par oum mouncifrayan, 15 décembre 2009 à 18:53
  • as salam alaykom !
    mmh pleins de vitamines en plus!merci du partage Soulafa!

    Posté par oummanel78, 15 décembre 2009 à 22:10
  • en effet une bonne fritrata

    merci pour cette gourmandise et de tout coeur avec toi pour Micky sante a tous et paux dans le monde

    Posté par sourour, 16 décembre 2009 à 18:10
  • Suis conquise chére amie! teslam idek wi barik fiha!
    awachrek inchalah tayba mabrouka, bises

    Posté par mounia, 17 décembre 2009 à 03:23
  • Mmm ça à l'air délicieux!!

    Posté par Sophie, 17 décembre 2009 à 18:29
  • Wonderful!!!

    I've tried it and really liked it. Thanks Soulafa!!!

    Posté par Akila, 20 décembre 2009 à 01:33
  • Hummmm !!! bien délicieux !!
    bonne journée et bon nouvel an

    Posté par bigmumy, 20 décembre 2009 à 16:44
  • miam miam !! Jolie présentation tout ça a doné faim ^^merci pour ta recette qui a l'air vraiment délicieuse !A trés bientt bonne continuation !!

    Posté par ines, 21 décembre 2009 à 13:21
  • Cela fait un moment que les papillottes me font de l oeil, quand je m en procurerais je ferais surement cette délicieuse facon de faire, merci chére, nharik tayib mabrouk
    bises

    Posté par mounia, 23 décembre 2009 à 18:13
  • Ca a l'air délicieux

    Posté par Azura, 28 décembre 2009 à 21:24
  • ummmm quelle delice

    Posté par touri51, 11 janvier 2010 à 23:44
  • super idée de la préparer en papillote!

    Posté par mouni, 25 janvier 2010 à 15:37
  • abonnement a votre newsletter

    bonjour
    comment faire pour m'abonner a votre newsletter svp .marci .
    saly

    Posté par saly, 06 mars 2014 à 14:30

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