Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

25 décembre 2009

Cupcakes duo de gingembres avec icing

Une gourmandise parfaite pour l'hiver, accompagnee d'un bon mug de cafe chaud, le regal!! Il vous faut: Pour beaucoup de cupcakes ( entre 18 et 21) 3 oeufs 1 cup de sucre semoule 1 cup +1/2 de farine blanche 15g de levure chimique 3/4 cup de beurre mou 3/4 cup de petits des de poires conserves sans sirop 1/2 cuillere a cafe de gingembre en poudre, une pincee de vanille en poudre, une autre de sel 1 cuillere a soupe de gingembre cristallise coupe en petits bouts Le icing: 150g de sucre glace, quelques gouttes de jus de... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 12:36 - - Commentaires [24] - Permalien [#]

16 décembre 2009

La Soupe aux oignons, sans vin, version Renoir

En hiver, y a pas mieux que la soupe et celle la est tellement delicieuse que vous aimerez la faire chaque jour si quelqu'un s'occupe des oignons. La recette que je vous propose fera le bonheur de beaucoup, version sans vin et  a l'ancienne et plus precisement a la Renoir, qui recevait regulierement, les amis et les artistes autour de sa table conviviale riche en classiques savoureux concotes delicieusement par son epouse Aline. Il vous faut pour 6 personnes: 1kg d'oignons jaunes 50g de beurre 1,5l de bouillon de volaille... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 07:53 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
15 décembre 2009

Frittata en papillote a la british

Voici une recette delicieuse et tres simple avec la note british des petits pois et menthe. Une entree ou repas leger a preparer avec ces ingenieux papillotes en silicone qui simplifient la vie. Vous pouvez la preparer en papillottes individuelles ou en grande format pour le plaisir partage de toute la famille. Il vous faut pour 2 personnes: 4 oeufs de calibre moyen Une patate douce de 150g epluchee et coupee en fines lamelles 50g de petits pois (surgeles) 2 echalottes finement coupees Une poignee de tomates cerises... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 12:59 - - Commentaires [15] - Permalien [#]