Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

28 janvier 2010

Yakitori Poulet absolument savoureux!!

Ce n'est pas un secret que j'aime beaucoup la cuisine japonaise et de temps a autre j'essaye d'en faire a la maison. Le gout delicat des mets japonais est captivant qu'on a envie d'en savourer tous les jours. Pour cette fois, je vous propose le Yakitori, ou les brochettes japonaises parfaites pour les repas bento ou pour un repas leger chez soi. Il vous faut: Pour 4 personnes500g de viande poulet hacheeUn gros oeuf Une cuillere a soupe de maizenaDeux cuilleres a soupe de chapelure2 cm de gingembre frais finement rape, un peu mois... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 21:24 - - Commentaires [50] - Permalien [#]

19 janvier 2010

Choco fondant au coeur coulant de Nigella Lawson

Une recette que je fais et refais les yeux fermes, succes garanti. Servi encore tiede avec un bon mug de cafe, ce fondant est un must pour tous!! Il vous faut pour 6 ramequins: 350g de chocolat noir demi sucre 60ml de beurre fondu plus 15 g pour beurrer les ramequins 4 oeufs Une pincee de sel 1/2 cup de sucre 1 pincee de vanille en poudre 1/3 cup de farine Preparation: Prechauffer le four a 200C et y placer une plaque de cuisson. Preparer 6 ramequins en les beurrant. Prendre une feuille de cuisson et a l'aide d'un... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 12:32 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
18 janvier 2010

Cheesecake a la mandarine

Une des meilleures facons d'integrer les fruits de saison dans nos menus avec ce cheesecake gourmand a la mandarine, servi avec une couche de coulis de mandarine a l'eau de fleur d'oranger..De quoi epater la famille. Il vous faut pour un moule de 20cm Pour la base: 150g de biscuits digestifs aux flocons d'avoine ou a defaut des petit-beurre 50g de beurre fondu Une cuillere a soupe de sucre Pour la couche de fromage: 300g de fromage Philadelphia 150g de sucre semoule fin 3 oeufs moyens 5 Cuilleres a cafe de jus... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 13:49 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :
07 janvier 2010

Barquettes farcies de courge butternut

Une delicieuse recette a partager avec vous, si vous aimez le butternut vous allez aimer preparer ces mini barquettes que vous pouvez savourer en entree ou meme en plat principal accompagnees d'une salade verte. Simply delicious!! Il vous faut: 1 mini courge butternut par personne ou une de 750g pour deux 150g de petits pois frais ou surgeles 150g de mais frais ou surgeles Une boite de thon naturel ou de saumon bien egouttee Sel, poivre, 100g fromage rape genre Edam ou cheddar mature Une cuillere a soupe de beurre ... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 17:30 - - Commentaires [23] - Permalien [#]