Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

30 juillet 2011

Livres cuisine du Ramadan 2011

 Les livres autour du thème Ramadan offrent souvent un éventail savoureux de mets spécial mois sacrée allant de la chorba ou soupe, la reine des tables ramadanesques, jusqu'aux savoureux accompagnements comme les briwates et bricks, chebbakia et makroutes en passant par plein de plats de toutes les formes et les couleurs. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 23:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 juillet 2011

Douceur du Ramadan: Dattes mejdol bellouz

Le ramadan commence bientôt et commencent, avec son rituel de jeûne, les idées pour varier au maximum nos tables de rupture de jeûne. Un des classiques de la table marocaine pour toute occasion grandiose c'est les dattes majhol ou majdol garnies avec de la pate d'amande a la marocaine. Un délice qu'on accompagne d'une verre de lait a l'eau de fleur d'oranger, pour souhaiter la bienvenue à des personnes chères ou comme il est le cas ici à un mois qui a une place spéciale dans le coeur des petits et des grands. Il vous faut: Un... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 19:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,