750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
25 février 2007

Cake moelleux aux figues fraiches et aux amandes

Cake moelleux aux figues fraiches et aux amandes
Apres le moelleux aux abricots , celui a l'ananas , Banana bread et le moelleux aux pommes,amandes et raisins secs , voici une autre variante a base de figues fraiches, un pur delice pour tous ceux qui aiment les figues. C'est leur saison dans plusieurs...
Publicité
15 octobre 2006

Gateau hyper-moelleux aux abricots

Gateau hyper-moelleux aux abricots
Voici une cake hyper-moelleux que j'ai eu envie de preparer pour inaugurer mon nouveau moule avec le tout petit dernier panier d'abricots que j'ai trouve sur le marche. J'utilise cette meme base pour differents cakes pour des poires, des pommes, des nectarines,...
15 août 2006

Banana Bread

Banana Bread
Un cake absolument delicieux a la texture humide, un savoureux melange parfume a la cannelle, vous pouvez le servir avec une creme anglaise ou avec une boule de glace a la vanille. Un must pour les fans des gateaux aux bananes. 200g de bananes mures reduites...
11 août 2006

Key lime pie

Key lime pie
Apres des courtes vacances me re-voila!! Meme en cette periode de vacances, les blogs gourmands ont continue de vivre plein d'evenements: Une delicieuse edition du Kkvkvk organisee par Sylvieaa d'Amuses bouches et remportee par Ninnie , une nouvelle edition...
30 mai 2006

Le KKVKVK # 9 Roi des gateaux viennois

Le KKVKVK # 9 Roi des gateaux viennois
Invente en 1832 par Frank Sacher, un jeune apprenti autrichien, age a l'epoque de 16 ans, le Gateau Sacher ou Sachertorte est devenu l'un des gateaux les plus celebres. Je voulais depuis longtemps l'essayer mais il a fallu que la belle au ble dormant...
Publicité
23 avril 2006

Gateau moelleux a l'ananas

Gateau moelleux a l'ananas
Voici comme promis le cousin du moelleux aux pommes, raisins et amandes: Le tres delicieux moelleux a l'ananas. C'est un classique chez nous. La recette de base est la, les changements: j'ai remplace les pommes par une demi boite de cercles d'ananas coupe...
14 avril 2006

Gateau moelleux pommes-amandes et raisins

Gateau moelleux pommes-amandes et raisins
Voici une recette de moelleux que j'ai prepare il y a quelques jours, tres leger et delicieux, le sirop coulait encore quand j'ai pris la photo. voici ce qu'il vous faut: 150g de sucre 3 oeufs100 ml de lait tiede 100g de beurre ramolli 150g de farine+...
30 mars 2006

Chiffon cake aux poires

Chiffon cake aux poires
Le chiffon cake est apparu pour la premiere fois aux Etats unis en 1927. Il s'agit d'un cake ou l'on a remplace le beurre par l'huile vegetale. C'est un choix excellent pour accompagner une bonne tasse de the. Pour cette fois, j'avais des poires au frigo...
29 mars 2006

Bassboussa aux pignons

Bassboussa aux pignons
La Bassboussa est un vrai delice, un gateau a la semoule qu'on arrose d'un sirop et qui fond dans la bouche. Il est connu sous ce nom en Egypte et Arabie saudite. On le trouve aussi en Liban et en Syrie sous le nom Namoura. Voici la recette que j'adopte:...
22 mars 2006

Mini muffins choco-gingembre

Mini muffins choco-gingembre
Ou comment utiliser mon gingembre confit que j'ai realise il y a quelques semaines.Le resultat est delicieux, les 20 mini-muffins ont disparu en un rien de temps. Il vous faut: 3 oeufs200g de sucre2 c a s de cacao amer 3/4 verre d'eau bouillante1/2 verre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité