750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Absolutely Delicious With Soulafa

9 février 2007

Questionnaires: Livres de cuisine & collection de recettes

Questionnaires: Livres de cuisine & collection de recettes
J'ai recu il y a quelques mois, je sais ca fait longtemps!! Plusieurs questionnaires mais avec tous les problemes techniques que je connaissait a l'epoque, j'ai laisse ces questionnaires a cote, maintenant que j'ai recu celui de Lilo, je me lance en commencant...
Publicité
2 février 2007

Sayyadieh ou riz au poisson libanais

Sayyadieh ou riz au poisson libanais
Servi avec de la tahine a l'oignon, ce riz est un pur delice!!
1 février 2007

Viennoiseries a la creme d'amandes et eau de fleur d'oranger

Viennoiseries a la creme d'amandes et eau de fleur d'oranger
J'ai vu cette recette dans l'emission C houmicha et tout de suite apres, je me suis precipitee vers ma cuisine pour la preparer vous me connaissez maintenant j'aime tout ce qui est parfume a l'eau de fleur d'oranger. Pour ce premier essai, Je n'ai pas...
26 janvier 2007

Fekkas ou Biscotti a l'eau de fleur d'oranger

Fekkas ou Biscotti a l'eau de fleur d'oranger
Biscottis et Fekkas? C'est la meme douceur qui fait a la fois, partie de la cuisine marocaine traditionnelle et du patrimoine culinaire italien, chacun a son gout bien sur. Cette realite ne me derange absolument pas, bien au contraire, mais si on dit...
24 janvier 2007

Brownies hyper-fondants

Brownies hyper-fondants
La recette la plus simple est souvent la meilleure, c'est le cas de ces brownies. Le long des annees j'ai essaye des recettes de brownies de par-ci et par-la pour revenir vers celle la, a la fois simple et gourmande. Il vous faut: 2 oeufs moyens150g de...
Publicité
23 janvier 2007

Caviar de courgettes

Caviar de courgettes
Un accompagnement classique des tagines en hiver, le zaalouk de courgettes, servi tout chaud, c'est un delice! Pour cette recette, proceder de la meme facon qu' ici sauf qu'on remplace le chou-fleur par les courgettes, ici je ne les ai pas entierement...
22 janvier 2007

La mer rouge

La mer rouge
La mer rouge juste avant le coucher du soleil et une toute petite ile dans l'horizon... ©2006-2007 Absolumentbon. All rights reserved.
16 janvier 2007

Soupe de patates douces au sumac

Soupe de patates douces au sumac
Une delicieuse facon de consommer les patates douces et de se chauffer aussi. Il vous faut: 300g de patates douces epluchees et coupees en des1 oignon moyen100g de cubes de potiron3 cuilleres a soupe d'huile d'olive ou 30g de beurresel, poivre et sumac...
16 janvier 2007

Filet de poisson a l'orange et au gingembre frais

Filet de poisson a l'orange et au gingembre frais
Que direz vous d'un filet de poisson blanc bien parfume aux epices, leger et delicieux? Et pourquoi pas accompagne de tagliatelles sautees a l'huile d'olive, a l'oignon et au cumin, un regal!! Il vous faut: 250g de filet de poisson par personnele jus...
8 janvier 2007

Roi des tagines de viande marocains: Tagine de viande aux pruneaux et miel

Roi des tagines de viande marocains: Tagine de viande aux pruneaux et miel
Me revoila enfin apres une abscence forcee due a une bonne grippe qui m'a prive des fetes, le jour meme de Eid al adha j'etais a l'hopital, ca va mieux maintenant alhamdou Lillah (Dieu Merci), au moins je peux regarder l'ecran de mon ordinateur sans avoir...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité