750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Absolutely Delicious With Soulafa

11 juin 2006

Gratin leger de courgettes aux herbes de provence

Gratin leger de courgettes aux herbes de provence
Ou comment utiliser deux pommes de terres cuites a l'eau salee ainsi que quelques courgettes au fond du frigo: U n gratin rapide, leger et delicieux!! Il vous faut: 2 pommes de terres coupees en rondelles et cuites a l'eau salee4 courgettes coupees en...
Publicité
10 juin 2006

Blancs de poulet au sirop de mandarines

Blancs de poulet au sirop de mandarines
Oui, je suis tombee sous le charme du sirop de mandarines, grace a AnneE de la station gourmande, je la remercie encore et encore. Cette fois, je l'ai utilise avec des blancs de poulet, un regal!! La recette: Les blancs de poulet: 200g de blancs de poulet...
10 juin 2006

Art & beaute

Art & beaute
6 juin 2006

Muffins aux pommes et au citron

Muffins aux pommes et au citron
Vous l'avez devine, j'aime les pommes et je les utilise souvent dans mes delices comme c'est le cas pour ces muffins parfumes au citron, excellents pour le petit-dejeuner. Il vous faut: 3 oeufs80g de beurre125g de sucre en poudre160g de farineles zestes...
30 mai 2006

Horizon

Horizon
Publicité
30 mai 2006

Le KKVKVK # 9 Roi des gateaux viennois

Le KKVKVK # 9 Roi des gateaux viennois
Invente en 1832 par Frank Sacher, un jeune apprenti autrichien, age a l'epoque de 16 ans, le Gateau Sacher ou Sachertorte est devenu l'un des gateaux les plus celebres. Je voulais depuis longtemps l'essayer mais il a fallu que la belle au ble dormant...
23 mai 2006

En toute beaute

En toute beaute
18 mai 2006

Diamants a la gomme arabique

Diamants a la gomme arabique
Tentee par les diamants de Moony et d'AnneE et me rappelant que j'ai promis a MarieT des recettes a la gomme arabique, j'ai prepare les miens a ma facon...Excellents sables pour accompagner le the, ils se conservent tres bien dans une boite hermetique....
14 mai 2006

Far breton aux pommes et a la cannelle

Far breton aux pommes et a la cannelle
Une autre maniere de preparer le far breton, la demi cuillere de cannelle utilisee lui apporte un grand plus. Il vous faut: 250g de farine 150g de sucre en poudre 4 oeufs100g de beurre1 litre de laitQuelques gouttes d'essence de vanille3 pommes epluchees...
11 mai 2006

En couleurs

En couleurs
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité