750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Absolutely Delicious With Soulafa

26 mai 2009

Livres de cuisine marocaine, les nouveautes!!

Livres de cuisine marocaine, les nouveautes!!
Ou la fievre acheteuse d'une foodiste!! Attention c'est contagieux mais comme beaucoup de ces gens a travers la planete, quand on habite loin et que les voyages internationaux ne sont pas donnes, on se reserve ce petit plaisir de s'offrir un petit stock...
Publicité
20 mai 2009

Japanese tea time: Duo de Sables, Ghoriba aux deux sesames et diamants au matcha

Japanese tea time: Duo de Sables,  Ghoriba aux deux sesames et diamants au matcha
Pour un de ces tea-time chez moi, j'avais envie de faire un "special Japon". J'ai donc prepare du the sencha et pour l'accompagner, j'ai choisi ce duo de sables, vraiment tres delicieux et tres simples a preparer. Un petit voyage epicurien pour les amateurs...
12 mai 2009

Cake extra moelleux de Chocolat, cafe et muscovado

Cake extra moelleux de Chocolat, cafe et muscovado
Un pur delice, ce cake a base de sucre muscovado et cafe, ces deux derniers font sortir magnifiquement bien le gout du cacao, resultat, un cake extra bon, accompagnez le d'un bon cafe noir et savourer. Il vous faut: 3 oeufs200g de sucre muscovado120g...
8 mai 2009

La fameuse brioche patissiere de Kinou

La fameuse brioche patissiere de Kinou
Voici une autre valeur sure pour tous les passionnes de la boulange, la brioche Kinou continue de seduire beaucoup et c'etait mon tour!! Une recette tres facile a preparer, la map fait presque tout le travail pour vous, reste qu'a preparer un bon cafe...
5 mai 2009

Kaaber ellouz, douceurs tunisiennes a la pate d'amande

Kaaber ellouz, douceurs tunisiennes a la pate d'amande
Parmi les cuisines du monde dont je suis a big fan, il y a la cuisine tunisienne et ses uniques et magnifiques patisseries. Voici par exemple cette pure gourmandise a base de pate d'amande aux parfums d'orient, toute douce et parfumee tel un jardin de...
Publicité
4 mai 2009

Billets d'entree pour le salon Saveurs des plaisirs gourmands

En collaboration avec le site Keldelice , portail communautaire de la gastronomie et terroirs de France, 5 billets seront offerts pour decouvrir le salon Saveurs des plaisirs gourmands qui aura lieu a Paris du 15 au 18 Mai 2009. Une occasion pour decouvrir...
28 avril 2009

Panna cotta au Matcha tea et sucre Barba papa

Panna cotta au Matcha tea et sucre Barba papa
En cherchant dans mes fichiers, j'ai trouve ce dessert aux parfums du Japon que j'ai fait il y a longtemps et qui nous a beaucoup plu a la maison. Le the Matcha donne un gout subtile a ces Panna cotta et pour lui donner ce look encore plus joyeux et girly,...
28 avril 2009

Tagine de fruits secs et huile d'Argane

Tagine de fruits secs et huile d'Argane
Ca vous dit, un plat savoureux mais vraiment tres savoureux ou ca sent les peches, les pommes, les epices et l'Argane? Le voici !! Un delicieux tagine aux mille et un parfums que j'ai prepare avec un sachet de pommes et peches sechees, j'y ai aussi ajoute...
12 avril 2009

Moghli, pudding de riz aux epices

Moghli, pudding de riz aux epices
Encore un delice pour tous les amateurs de la cuisine du moyen-orient et ses desserts bien parfumes aux epices. Le Moghli est un pudding a base de farine de riz qu'on sert en general lors des baptemes en Liban et en Syrie mais aussi en pays voisins. Il...
6 avril 2009

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres
Voici un delicieux classique de la cuisine tunisienne que j'apprecie beaucoup. Les fricasses sont des beignets gourmands farcis au thon, pommes de terre et capres et bien releves a la harissa. Des petits delices ideaux pour les pique-niques, buffets ou...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité