Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

02 février 2007

Sayyadieh ou riz au poisson libanais

Servi avec de la tahine a l'oignon, ce riz est un pur delice!!
Posté par Soulafa à 22:03 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

16 janvier 2007

Filet de poisson a l'orange et au gingembre frais

Que direz vous d'un filet de poisson blanc bien parfume aux epices, leger et delicieux? Et pourquoi pas accompagne de tagliatelles sautees a l'huile d'olive, a l'oignon et au cumin, un regal!! Il vous faut: 250g de filet de poisson par personnele jus d'une orange juteuse1 centimetre de gingembre frais rape ou 1/2 cuillere a cafe de gingembre en poudresel, poivre 2 cuilleres a soupe de sauce soja sucree30g de beurre Dans une poele, mettre le morceau de beurre et laisser fondre, ajouter le jus d'orange, le gingembre... [Lire la suite]
Posté par Soulafa à 17:51 - - Commentaires [13] - Permalien [#]