750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
24 septembre 2006

Ramadan Moubarak

Ramadan Moubarak
Ramadan Moubarak Said
Publicité
20 juillet 2006

Tagine de pommes de terre et petits-pois

Tagine de pommes de terre et petits-pois
Encore une recette delicieuse de tagine, facile a preparer et bien equilibree. Il vous faut: 1kg de viande de boeufUn oignon moyen finement hache2 gousses d'ail ecraseesUn petit bouquet de persil-coriande600g de petits pois400g de pommes de terre nouvelles700...
1 mai 2006

La maakouda

La maakouda
Si vous vous promenez dans les ruelles de l'ancienne Medina de Fes surtout en printemps, laisser vos narines respirer l'air parfume a la fleur d'oranger que les femmes de fes traitent pour en extraire l'essence. Si vous continuer votre promenade vers...
1 avril 2006

Tagine de poisson aux legumes

Tagine de poisson aux legumes
Voici un plat que j'ai prepare lors d'une visite a des amies. La photo n'est pas tres artistique mais c'est un pur delice. Il vous faut: Un filet de poisson au choix ( 200g par personne)3 pommes de terres epluchees et coupees en rondelles3 carottes (pareil)2...
24 mars 2006

Caviar de chou-fleur

Caviar de chou-fleur
Voici une variante du caviar d'aubergine a la marocaine, Il accompagne parfaitement un tagine ou du poisson. Il vous faut: Un petit chou-fleur de 250g3 tomates en puree3 gousses d'ail1 c a s de coriande hachee3 c a s d'huile d'oliveUn quart de citron1...
Publicité
8 mars 2006

Premier Tagine: Artichauts & petits-pois

Premier Tagine: Artichauts & petits-pois
Tagine Artichauts-petits-pois Pour 2 Pers: 400g de viande d'agneau ou de boeuf1 oignon moyen finement hache2 petites gousses d'ail hachees2 tomates reduites en puree +1 c a s de concentre de tomates (facultatif)1 c a s de persil et coriande finement haches4...
5 mars 2006

Couscous Casablancais

Couscous Casablancais
Comme il fait froid, j’avais envie d’un plat riche, chaud et délicieux, j’ai donc opte pour un couscous casablancais. Voici la procedure. Il vous faut: 1 kg de semoule a couscous 500 g de jarret de boeuf 100 g de navets 200 g de carottes 200 g de courgettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Derniers commentaires
Publicité