750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
2 août 2011

Tlitli algerien, trop trop bon!!

Tlitli algerien, trop trop bon!!
Depuis que j'ai découvert ce plat chez mes copinettes algériennes de la blogosphère, je me disais il faut absolument le tester, et voilà, mission accomplie, un plat grandiose parfait pour une table de ftour gourmande ou une réception ou tout simplement...
Publicité
28 janvier 2010

Yakitori Poulet absolument savoureux!!

Yakitori Poulet absolument savoureux!!
Ce n'est pas un secret que j'aime beaucoup la cuisine japonaise et de temps a autre j'essaye d'en faire a la maison. Le gout delicat des mets japonais est captivant qu'on a envie d'en savourer tous les jours. Pour cette fois, je vous propose le Yakitori,...
5 juin 2009

Veau et Pasta aux saveurs Colombo, sunny flavors!!

Veau et Pasta aux saveurs Colombo, sunny flavors!!
Voici une recette bien ensoleillee et rapide a faire et qui vous emportera tres loin avec ces saveurs spicy. Une recette express a base de pate a colombo. Il vous faut: Pour 2 personnes Pour les spaghetti: 250g de Spaghetti de ble complet Une cuillere...
6 avril 2009

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres
Voici un delicieux classique de la cuisine tunisienne que j'apprecie beaucoup. Les fricasses sont des beignets gourmands farcis au thon, pommes de terre et capres et bien releves a la harissa. Des petits delices ideaux pour les pique-niques, buffets ou...
4 décembre 2008

Glaba ou puree de feves saoudienne

Glaba ou puree de feves saoudienne
Voici une facon typique de servir le petit dejeuner saoudien que vous trouverez facilement dans la region du Hijaz, cette recette vient d'origine de Samarkand mais s'est introduite a ce coin du monde avec les gens qui se sont refugies, il y a bien longtemps...
Publicité
12 septembre 2008

Qatayef Assafiri ou mini baghrirs farcis a la Qechta

Qatayef Assafiri ou mini baghrirs farcis a la Qechta
Comme je vous le disais dans le billet des baghrirs , voici la recette ou l'on peut utiliser exotiquement ces crepes. Les petites bouchees gourmandes que vous voyez en photo, s'appellent Qatayefs Assafiri prononces Atayef, ils sont differents des gourmandises...
17 avril 2008

Riz biryani et son poulet au yaourt et Garam masala

Riz biryani et son poulet au yaourt et Garam masala
Quand on reside dans un pays comme l'Arabie Saoudite, la premiere chose qu'on remarque, c'est cet air indien qui regne partout, ceci est du au fait que les residents indiens estimes de plusieurs millions, representent la plus grande communaute etrangere...
21 janvier 2008

My ultimate Ratatouille

My ultimate Ratatouille
Un peu de soleil et d'ete dans l'assiette avec la ratatouille Il vous faut: 2 Aubergines moyennes2 Poivrons verts et 1 rouge coupes en lanieres6 tomates epluchees et coupees en des2 courgettes coupees en des1 gros oignon eminceSel de celeri, poivreUne...
30 novembre 2007

Galettes turques et pain afghan

Galettes turques et pain afghan
Je continue dans la serie des decouvertes culinaires en Arabie Saoudite et pour aujourd'hui je vous ai choisi deux choses ou plutot trois. Les deux premiers produits sont les sfiha de viande et les qawarib ajjebnneh ou les petits bateaux au fromage, un...
24 septembre 2007

Douceurs d'orient

Douceurs d'orient
Aceuillant des residants de toutes les origines, l'Arabie Saoudite offre un eventail unique de cultures qui a ma grande satisfaction, enrichit mes connaissances sur plusieurs aspects de la vie dont celui de la gastronomie. Pour partager avec vous, mes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité