Nos tables de ftour: Mini pides turques au fromage
Voici une délicieuse recette pour les tables du ftour, inspirée des célèbres pides de la Turquie, cette version mini est simplement savoureuse.
Il vous faut:
La pâte du pain au kiri ICI
La farce: 250g de fromage mozarella finement râpé
(j'ai utilisé un mélange moitié mozarella moitié kashkaval)
2 Cuillères à soupe de persil finement coupé
70ml de crème fraîche
Une petite pincée de sel et de poivre
Préparation:
Préparer la pâte de pain au kiri.
Une fois la pâte levée, préchauffer le four à 180º, dégazer la pâte à pain et étaler au rouleau sur un plan de travail légèrement fariné. Découper en bandes de 7 cm en longueur et 4 cm de largeur. Déposer les bandes sur une plaque de cuisson puis pincer ensemble les deux bouts de chaque extrémité par bande pour avoir une barquette.
Dans un bol mettre ensemble: Le fromage, le persil, la crème fraîche, sel et poivre. Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère. Farcir chaque barquette avec le mélange et enfourner une quinzaine de minutes. Servir tout chaud avec un bon thé vert à la menthe et besseha.