Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

23 juillet 2012

Nos tables de ftour: Mini pides turques au fromage

Voici une délicieuse recette pour les tables du ftour, inspirée des célèbres pides de la Turquie, cette version mini est simplement savoureuse. 

Mini_pide_au_fromage

Il vous faut:

La pâte du pain au kiri ICI

La farce: 250g de fromage mozarella finement râpé

(j'ai utilisé un mélange moitié mozarella moitié kashkaval)

2 Cuillères à soupe de persil finement coupé

70ml de crème fraîche

Une petite pincée de sel et de poivre

Préparation:

Préparer la pâte de pain au kiri.

Une fois la pâte levée, préchauffer le four à 180º, dégazer la pâte à pain et étaler au rouleau sur un plan de travail légèrement fariné. Découper en bandes de 7 cm en longueur et 4 cm de largeur. Déposer les bandes sur une plaque de cuisson puis pincer ensemble les deux bouts de chaque extrémité par bande pour avoir une barquette. 

Dans un bol mettre ensemble: Le fromage, le persil, la crème fraîche, sel et poivre. Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère. Farcir chaque barquette avec le mélange et enfourner une quinzaine de minutes. Servir tout chaud avec un bon thé vert à la menthe et besseha.

Posté par Soulafa à 14:08 - Pause & paysage - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Salam alaykiiiiii

    Contente de te retrouver!!! Ramadan moubarak. J'espère que tu vas bien inchaAllah ainsi que ta famille.

    Je t'ai envoyé un mail il y a qq temps tu l'as lu?

    Prend soin de toi inchaAllah

    hayakillah

    Posté par sabrin3, 24 juillet 2012 à 10:48
  • Mmmmmmhhhh ! miam miam !

    Posté par Oum Issa, 24 juillet 2012 à 11:42
  • Wa alaykum assalam ma chere Sabrina, Ramadan moubarak a toi et a tous les musulmans, et oui j'ai bien recu ton mail baraka allah fik.

    Biiises

    Posté par Soulafa, 24 juillet 2012 à 13:35
  • Excellent ces mini pains, saha ramdanek et saha ftourk

    Posté par sana, 24 juillet 2012 à 16:45
  • merci pour cette délicieuse recette

    Posté par Yolande, 24 juillet 2012 à 21:24
  • waouh que ça a l'air boooon !

    Posté par recettedumonde, 04 septembre 2012 à 16:42
  • hummmmm ça dois être trop bon!!!!!merci!

    Posté par céline, 07 septembre 2012 à 19:58
  • c'est un délice j'adore, yatikessaha!!
    bonne soirée.

    Posté par aux delices de l, 29 novembre 2012 à 22:30

Poster un commentaire