Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

13 mars 2006

Melting croquettes

Croquettes a la mozarella Ou comment utiliser de la puree de pommes de terre qui reste, l'effet fondant du fromage les rends encore plus delicieuses

Il faudra:

250g de puree de pommes de terre classique

Une boite de thon a l'huile bien egoutee

50 g d'olives vertes denoyautees

100g de mozarella ou gouda rape

un jaune d'oeuf pour amalgamer

sel et poivre

1 oeuf battu + chapelure

Melangez le tout, verifiez l'assaisonement. Formez des petits doigts, les faire rouler delicatement dans l'oeuf battu, puis dans de la chapelure, faites les frire, Servez bien chaudes accompagnees d'une salade verte.

PS:J'ai insere la photo mais elle n'aparait pas.

Posté par Soulafa à 14:30 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Dommage pour les photos car ça a l'air très bon!

    Posté par moony, 14 mars 2006 à 13:53
  • Coucou Moony, c'est un delice mais la photo ne veut pa s apparaitre donc des que je les refais j'inserre une autre. Bizz

    Posté par Soulafa, 15 mars 2006 à 09:06

Poster un commentaire