Avant que les italiens aient pu decouvrir le café, les gens d'arabie en buvaient deja et du 100% arabica!<br />
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ceci est le vrai café 100% biologique meme dans la preparation puisqu'il est recolté vert tout frais et juste séché et trés légerement torréfié d'ou le café blond plutot que noir.<br />
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rien a voir avec une infusion!<br />
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encore un peu plus d'infos sur wikipedia<br />
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"... Torréfaction du café<br />
Du grain vert aux teintes blondes, brunes ou noires<br />
Le grain vert n'ayant aucun arôme ni saveur, ce sont les arabes qui ont découvert fortuitement le processus au 14ième siècle. La torréfaction du café doit être réalisée le plus près possible du moment où il sera bu..."<br />
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http://fr.wikipedia.org/wiki/Torr%C3%A9faction#Processus_de_torr.C3.A9faction<br />
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ou encore sur l'origine du café<br />
http://fr.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9#Origine_en_.C3.89thiopie_et_Arabie<br />
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voila pour la petite histoire
A
AnneE
22/03/2006 10:38
je ne suis pas certaine qu'un italien passant par ton site, t'accorde le nom de café à cette boissaon à la cardamome probablement délicieuse mais plus proche d'une infision que d'un café ?