Absolutely Delicious With Soulafa

Cooking with passion...from the middle-east.

30 juillet 2011

Livres cuisine du Ramadan 2011

 Les livres autour du thème Ramadan offrent souvent un éventail savoureux de mets spécial mois sacrée allant de la chorba ou soupe, la reine des tables ramadanesques, jusqu'aux savoureux accompagnements comme les briwates et bricks, chebbakia et makroutes en passant par plein de plats de toutes les formes et les couleurs.

Voici deux nouveaux titres qui viennent de sortir. Le premier de la talentueuse Nadjette Guidoum avec des recettes typique de la table algérienne durant ce mois.

FRAM

Le deuxième, de Fouzia Rachdi avec plein d'idées savoureuses de la cuisine du maghreb autour des deux principaux repas quotidiens durant le Ramadan, le ftour et le s'hour

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Bonne lecture..!

Posté par Soulafa à 23:39 - Lectures gourmandes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour le partage Soulafa, J'aimerai bien acheter ce genre de livre.

    Posté par Salma78, 31 juillet 2011 à 17:51

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