750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Absolutely Delicious With Soulafa
28 avril 2009

Panna cotta au Matcha tea et sucre Barba papa

Panna cotta au Matcha tea et sucre Barba papa
En cherchant dans mes fichiers, j'ai trouve ce dessert aux parfums du Japon que j'ai fait il y a longtemps et qui nous a beaucoup plu a la maison. Le the Matcha donne un gout subtile a ces Panna cotta et pour lui donner ce look encore plus joyeux et girly,...
Publicité
28 avril 2009

Tagine de fruits secs et huile d'Argane

Tagine de fruits secs et huile d'Argane
Ca vous dit, un plat savoureux mais vraiment tres savoureux ou ca sent les peches, les pommes, les epices et l'Argane? Le voici !! Un delicieux tagine aux mille et un parfums que j'ai prepare avec un sachet de pommes et peches sechees, j'y ai aussi ajoute...
12 avril 2009

Moghli, pudding de riz aux epices

Moghli, pudding de riz aux epices
Encore un delice pour tous les amateurs de la cuisine du moyen-orient et ses desserts bien parfumes aux epices. Le Moghli est un pudding a base de farine de riz qu'on sert en general lors des baptemes en Liban et en Syrie mais aussi en pays voisins. Il...
6 avril 2009

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres

Fricasses ou Beignets tunisiens au thon et capres
Voici un delicieux classique de la cuisine tunisienne que j'apprecie beaucoup. Les fricasses sont des beignets gourmands farcis au thon, pommes de terre et capres et bien releves a la harissa. Des petits delices ideaux pour les pique-niques, buffets ou...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité